A força do amor.

No berço dos nossos braços,

Sentimos como criança, felizes seguros,

Construímos o nosso ninho.

Segurando as mãos,

Eu caminho no seu mundo,

E você no meu.

Com amor e união.

Envolvidos com muito amor.

Nesse acalanto, carinhos,

Olhos brilhantes molhados,

De tanto amor.

As palavras ficaram,

Sem importância,

Sem som, sem voz,

Só o coração nos dizia,

E a energia do amor falava por nós,

Todos os nossos sentidos tocavam-se.

Um lindo cenário formou-se,

Um mundo pleno de satisfação,

Era nossos pensamentos de amor,

Que se tornara reais.

É o nosso caso,

A força do amor,

Que tudo tornara possível.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.