FLORES SECAS

AS FLORES SECAS CANSARAM

DE MOSTRAR A VERDADE DO AMOR

PORQUE SOFRERAM DEMAIS PARA SEREM BOTÕES

TIVERAM ESPINHOS

PARA FLORIREM NOSSOS CORAÇÕES

SOFRERAM OS FRIOS DAS NOITES

DOS DIAS QUENTES E RESISTIRAM

PARA MOSTRAR A LUZ DIVINA

DAS COMÉDIAS,DOS PALCOS

DOS TABULEROS DAS PRAÇAS

DOS BANCOS

DAS ESCADAS

DAS FACHADAS DOS PRÉDIOS

DAS CORDAS BAMBAS DOS CIRCOS

DOS NOSSOS DIAS DOS NOSSOS BARES

DOS NOSSOS MARES DAS NOSSAS ILUSÕES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/05/2005
Reeditado em 29/05/2005
Código do texto: T20672
Classificação de conteúdo: seguro