Aquém do coração

Nem todas as adversidades

Muitas opiniões e ponto de vista

A razão de uma árvore ferida

Agindo muito aquém do coração

O conflito foi ensinado a você

Proteja melhor sua alma

Seria curto demais um beijo

Amarraria seus cabelos ao sol

Perseguido o verdadeiro amor

Você vive seu corpo eternamente

Age por impulso desta paixão

O sacrifício de amar as nuvens

Nada obriga a tomar suco de laranja

Outra gente apareceu aqui

Olha só as montanhas de flores

Era pura fermentação do amor

Nem tinha um perfume

Olha o perigo de amar só

Alguém poderia pegar meu coração