Tristeza

Tenho feridas que os olhos não veem

Os medicos desconhecem

Mas se não da pra ver se até mesmo os medicos desconhecem por que doi tanto?

Uma dor profunda tem horas que desaparece do nada mas derepente quando estou só

Ela vem queima meu peito primeiro depois vem destruindo todos os meus sonhos

Ai começo a ficar triste desiludido não quero mais nada no mundo simplismente morrer

Mas por que essa dor insiste em me abater nunca fiz mal a ninguem sempre fui bom

Ajudo quando posso mas nunca penso em atrapalhar

É tudo tao confuso mas dizem que a vida é assim se eu soubesse que era assim

Não queria viver so gostaria de ter novamente a felicidade de tempos atras

Mas eu não a encontro tento mas não consigo fico a pensar o que será de mim ?

Não obtenho resposta pergunto e a única coisa que escuto é o barulho do vento

O que mais me mata é o silencio quando tudo fica escuro chego a perder o sono

A esperança vai e vem assim como o choro mas ela ta perdendo pra ele

Simplismente nunca me senti tão sozinho tão abandonado

Agora sei por que encontramos pessoas ruins no mundo elas conseguem ver o que eu não vejo

Sabem que não adiante ter amor no coração sem ter amor ao lado

Perde-se a esperança o sorriso é falso e a tristeza é uma constante.