AMOR EM FORMOSURA

Linda mulher escultural,

Lindos pés bem talhados,

O teu corpo é magistral,

Lindas coxas, olhos bem focados.

Umbigo lindo, qual taça redonda,

Rente é o teu ventre,

Tua linda boca que me responda,

Em tuas entranhas deixe que eu entre.

Pescoço esguio, torre de marfim,

Nariz perfeito, bem afilado,

Sente bem meu cheiro, cheiro de mim,

Belo manto de cabelo, bem penteado.

Preso pelas tuas tranças, ficarei detido,

És mulher formosa, bem aprazível,

Por ti fiquei encantado, quase perdido,

Seios de uva, prazer visível.

O cheiro do teu fôlego, ar de maçã,

A seiva dos teus beijos, bebo suavemente,

Saboreando tudo com imenso afã,

Delicio-me devagar, suavemente.

Assim a defino,

Amor belo, fina flor da formosura,

Em teus braços, sou mais que menino,

Desfrutando teu amor, toda tua gostosura.