SILÊNCIO

Silêncio

Silêncio meu velho amigo,

Voltei para ficar contigo.

Não gostei do mundo lá fora,

E deixei tudo, fui-me embora.

Tão cansada das mentiras

E machucada com tantas feridas

Provocadas pelas desilusões

Arrastei-me pelas avenidas

Repletas de atalhos, tentações.

Que me assaltaram o coração

Em algum momento de solidão

Quase não encontrei mais chão

Os convites estavam a minha frente

Quase atrapalhando minha visão

E se algum momento me senti carente

Não tomei nenhuma decisão.

Não gostava do que via

E também nada mais que comovia

Enfrentei muitas horas na prisão

Dos meus sentimentos naufragados

No oceano da decepção

Foi então que descobri

Um pequeno raio de luz

Rompendo a janela da prisão

E sorriu como mágico

A platéia seduz.

Segui seu rumo

E subi a superfície

Então senti sua força

E logo o seu calor

Com seu fogo de amor

Curou toda a minha dor

Então com fé no Salvador

Agradeci com todo meu amor

E voltei para ti meu amigo,

Quero apenas estar contigo.

E nem preciso teu nome pronunciar,

No silencio quero apenas te amar.

Do mundo lá fora me desligar

Em ti permanecer, contigo estar.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/02/2010
Código do texto: T2067582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.