O amor vence o preconceito

Ali parada

-ela

A espera do amado

-atrasado

Chega o momento

-ele está tão engraçado

E a faz sorrir

-ela sonha

Esquece seu mundo

-imundo

Esquece sua profissão

-meretriz

Ele olha em seus olhos

-um olhar infeliz

Ela entende sua decepção

-vergonhosa transmite sua dor

Ele lhe dá uma piscadela, olhos pintados

-sabe ser ela meretriz

Dois corações separados

-para não verem dedos apontados

Sociedade de preconceito

-aponte o dedo ao seu próprio peito

Ninguém tem o direito

-de ao próximo julgar

Cada um é feliz a sua maneira

-o conteúdo do ser é que importa

De que adianta ser “certinho”

- e todos os “inhos” a mais!

Procure somente por felicidade e paz

-seja feliz como o palhaço e a meretriz

Porque com ou sem você

-O show da vida vai continuar!

khayssa
Enviado por khayssa em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.