Amor meu grande amor

( Débora Acácio 20/09/2005)

Amor meu grande amor

Que a vida jamais nos separe

Ainda que a morte física nos sucumba.

Sinta ao seu redor toda a minha ousadia

Toda a minha vida a inspirar e desejar sempre a tua.

Sinta e jamais acredite no ciúme, na insegurança ou na maledicência.

Amor meu grande amor

Que a morte seja um novo começo

Uma nova concepção para nossa nova forma de vida...

Mas ainda na morte o meu amor será sempre o mesmo

Eterno e para todo sempre seu.

Amor meu grande amor

Que a distância um dia e assim por nós programada,

Nos separou, para no tempo e no espaço de nossas mesmas vidas pudéssemos outros ciclos fechar jamais aconteça

Para de uma vez o nosso grande amor começar..

Sim...

És único.. puro e sincero

Assim como todo e qualquer sentimento

A ti e somente a ti endereçado.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 01/08/2006
Código do texto: T206768
Classificação de conteúdo: seguro