CHEIRO DE AMOR

Milhares de grilos moem meus ouvidos

Fecho as janelas

Teus cheiro me captura num laco forte

Mas solto

Agora meus ouvidos so ouvem os lencois

Danca conhecida

Nunca igual

Sempre nova

Voce nunca se repete

Vibra

Geme

E cai no aconchego.

Nao consigo dormir

Vou a cosinha para um gole d'agua

Abro as janelas

Se foram os grillos

Silencio

O teu cheiro

Parceiro da minhas maos

Fica

Voce dorme em cheio

Nao quero morrer hoje

Nao enquanto teu cheiro nos meus dedos

Me embriaga