E na ternura do nosso segredo
  A aurora me devolve ao dia
  Meu olhar se perde no castigo de não poder...
  Em seguida, o sorriso da certeza do querer.

  Ah, Amor da minha vida!
  Deságua em minha boca o mistério da luz das estrelas 
  Sei que com teus lábios, desenhas meu nome nos teus céus
  Traz sua doce persuasão inocente
  Abre clareira nos caminhos confundidos...
  Vem, provoca meus sentidos!
  Encoraja o encantamento!
  E desenha notas musicais na infinitude da minha emoção
  Quero provar a fragância de hortelã no teu beijo brandura

  Eu vou
  Sem medos
  Liberta no voo da embocadura do teu rio
  Inventando marés, confissões, carinhos...

  Te encontro, meu amor, no meio do caminho...