Sonhos de uma noite

Fiquei a olhar e puder perceber que....

Quanta luz há neste olhar,

Luz que me cega e me seduz,

Quanta ternura em teus beijos,

Que fico a imaginar a me tocar.

Teu olhar singelo, claro como o céu,

Olhos que me penetra, quer me devorar,

Você me rouba o ar, me deixar sem pensar.

Suga-me as forças como uma leoa feroz,

Pena que não pertenço ao teu lar,

E você insiste em me conquistar.

Deste sonho não quero acordar,

O sol reflete sobre a cama, é preciso dispertar.

O coração fica triste porque sabe que não podes me amar.