Paixão Que Queima!

Sente o cheiro de paixão em mim?

Vê as semelhanças entre o amor e a insanidade?

Consegue capturar o tremor de meus lábios ?

Estou palpitando de calor!

Estou me sufocando de horror.

Meus olhos ardem quando olho pra você!

Ah, as gotas de suor descem por meu pescoço.

Consegue sentir o cheiro de paixão em mim?

Estou inebriante....

La mia passione brucia come il fuoco!

Estou queimando por você!

Toque-me novamente com tuas mãos quentes.

Sufoca-me novamente com teu cheiro ardente.

Hipnotiza-me com teus olhos envolventes...

Meu coração dança desritmado

Minha respiração canta sem compaço

Meu corpo caí em pedaços...

Te amar me deixa fraca!

Pode sentir o cheiro de paixão em mim?

La mia passione brucia come il fuoco!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067808