Existem Pessoas......

Existem pessoas que são verdadeiros anjos,

nos ensinam e eternizam momentos,

existem pessoas que são mais que "amigos"

nos ajudam tanto que se tornam idolos.

Existem pessoas que nos levam a sonhar,

e que dentro deste sonho nos ensinam a amar,

existem pessoas que cultivam a sinceridade,

hoje é o caminho que me leva a felicidade.

Existem pessoas que nos trazem a sabedoria,

e aprendem com a vida, que o importante é a alegria,

existem pessoas como "eu e você", felizes,

porém também existem os infelizes.

Existem pessoas que transformam ódio em amor,

e que se perdem na dor,

existem pessoas que nunca tentam acordar

e por isso vivem sempre no "verbo amar".

Tonny César
Enviado por Tonny César em 01/08/2006
Código do texto: T206806