Coração fechado para o amor

Sempre atrás do seu amor estou

Apaixonada por você eu sou

Nos olhos da vida

A emoção que nasce de um desejo

Como um beijo intenso

Que vive a me rondar

Como uma lembrança

Cicatrizada na alma

Te querer é a minha vida

Parece uma insanidade

Mas no fundo é amor de verdade

Sempre esperarei pelo teu amor

Não há lugar qualquer que eu possa ir

Sem você, estarei fadada a solidão

Vou fechar o meu coração

Para nunca mais outro amar

Luamor
Enviado por Luamor em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2068063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.