Bendizendo o amor

Sigo na dança que canta e encanta os passos vestidos de tempo,

lado a lado entrelaço meus meios ao inteiro de você

refazendo os caminhos, alimentando os desejos,

entregando-me sem medo à paixão que bendiz o que sou.

Na ereção do corpo, côncavo e convexo despidos de receios,

juntam mãos em prece e oração suplicando por mais,

dobro as veias na recente curvatura onde sou o tudo que traz

sem reparar no céu que se abre em coro onde anjos pedem por paz.

Subo na voz alada dos afagos e gemidos brotados da boca que beijo,

sou fênix, recriada na mais pura expressão que a vida encontrou,

brado forte, abençoado, recriando o espaço onde em desejo abrigo

seu corpo somado ao meu no desenho do amor que a paixão pintou.

Mais um passo... um vôo além do espaço encontrado,

constelações inteiras no gozo onde em rios me aninhou,

verto seiva mergulhada nos vértices que seu corpo traçou

pelos caminhos de amor que o meu abrasado lhe mostrou.

26/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 01/08/2006
Código do texto: T206826