Amor

Enfim, depois de tantas lágrimas derramadas

Tanto sofrimento, tanta comoção vivida

Eis que refaz noutro patamar a vida

Nunca em abandono, sempre priorizada.

É bom senti-la novamente toda iluminada

Com os olhos por outra dimensão cingidos

Sempre seguindo lição pela vida apontada

E como sempre em busca do amor preterido.

Tal qual, simples e verdadeiro amor

Que sabe perder e ganhar

E a suportar minha própria dor.

Amor: sentimento que vive em minha alma

Que só compartilha para viver e crescer

Ensino sublime que meu coração acalma.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2068282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.