Ainda o sonho

Mais uma manhã na cama desarrumada

as madrugadas de amor, entre um sol e outro,

estrelas acoplando luas no céu que cintila o quarto.

Ainda um sonho e a luz, acordes, melodias,

na janela os mundos se fundem para mais uma canção,

ritmos em frenesi desenhando nos corpos a vida.

Jardim de flores mil onde aves cantam saudando,

mais um sublime amanhecer, olhos refletindo almas,

nos corpos ainda quentes que despertam coloridos.

Ainda um sonho e o sol,

manhãs de luz onde a vida se faz

no corpo que acorda para mais uma vez amar.

Na dança em que acordamos,

nos amamos louvando a criação que nos louvam aplaudindo,

em gozo o sonho amante dando a tudo nova razão.

Ainda um sonho e o existir, pensar, sonhar, refletir,

revirar o mundo em toada encantada e mais um dia surgiu,

na plenitude que somos, fomos e nos fizemos, amor...

07/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 01/08/2006
Código do texto: T206829