Historia de Um Pequeno Amor

Foi como soprar de vento esse amor,

Passageiro, suave passagem, encheu de alegria,

Corações se iluminaram como flores a nascerem.

E você podia sentir, estava ali diante dos olhos,

Não precisava comentar, bastaria olhar,

A beleza que se mostrava, era visível,

Dessa historia de amor que ficou,

Marcou e deixou saudade.

Uma pequena historia de amor,

Veio como sopro do vento, se alojou,

Foi embora, passageiro, suave passagem.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 04/02/2010
Código do texto: T2068327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.