Por Um Beijo Teu

Por um beijo teu,

Peço-te, um beijo,

Pra aliviar, pra fechar os olhos.

Sinta o som da chuva, tão amorosa,

Ela cai tocando o solo, um beijo teu,

Na sinfonia dos pingos que cai.

E o meu desejo por teus beijos,

Só o coração pode responder,

Mas hoje ele está calado, silencioso

E eu não sei dizer essa minha vontade,

Por um beijo teu, chuva amorosa,

Parece canção de amor,

Por um beijo teu, o sol vai abrir seu sorriso,

De olhos fechados eu espero,

O sol vai nascer lindamente.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 04/02/2010
Código do texto: T2068336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.