ESCALADA

Ao escalar seu corpo
Fixei-me no negativo
E assim na horizontal,
Seus cabelos como corda
Presa ao grampo dos meus dedos,
Balancei o corpo
Com ritmo e prazer.
Saboreei seu gozo.
Atingi o cume.
Pratiquei rappel radical
Até acima das nuvens.
Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 01/08/2006
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T206848
Classificação de conteúdo: seguro