Nosso Amor

Podemos estar muito distantes

Mas nossos corações estão juntos

Sinto isto cada vez mais.

Nosso amor consegue romper barreiras.

Barreiras estas que é à distância,

Que tanto separa dois corações,

Mas ela não consegue

Pois nosso amor é maior.

Maior que tudo e que todos,

Nosso amor é aquele inexplicável,

Não podendo ser explicado nem por Deus.

Exagerei, mas não o bastante.

Já que a amo, e tudo é possível,

Inclusive nos conhecermos...

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 04/02/2010
Código do texto: T2068808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.