O AMOR É...

RESINA

O amor é uma resina

Que deixa marcas n’alma

Existem horas em que ela é tóxica

Noutras apenas tatua nomes

Eu quero muito mais

Que uma simples paixão

Eu exijo de mim

E de quem eu amo

Uma vida de tesão

O amor não é rotina

Ele cria movimentos

Ele cria espaços

Ele impõe respeito

E quando falo de respeito

Seja no lado individual

Seja naquelas horas no leito

O amor também cria direitos

Por isto eu não peço para se doar

Porque quando você se doa

Você anula em si alguma coisa

Que algum dia irá faltar

E nós precisamos estar sempre inteiros...

Mário Feijó

04.02.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/02/2010
Código do texto: T2068865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.