Fogo-fátuo

O groove rascante dos sentimentos

Crocita meu coração fremente

Como uma ave faminta e impudente

Roubo seu corpo dos outros

E lambo como uma cria a visão de ti

Seus sóis são sempre azuis

Seus gestos riscam o tempo com a eterna duração

Sua dança é sempre azul - Royal

Suas linhas psicodelizam um ser são

A glória do inferno

É o fogo-fátuo

Que atiça a visão do desejo

E some quase em seguida

Como um lampejo