Acorda pro AMOR

Acorda vem cá me ver.

Meus olhos estão brilhando

O frio está aumentando

Resgata-me pra eu não morrer.

Acorda senão eu grito

Mais alto que um tenor.

O meu coração aflito

Resiste por teu amor.

Acorda está mais frio

Meu corpo paralisou.

O dia aqui chegou

Rápido como um assobio.

Acorda vem cá me ver.

Muita gente está me olhando.

Os mais amigos estão falando:

Resgata-o pra ele não morrer.