Com Mim

Quero recostar meus ombros leves

Tiraria se pudesse o cabelo tão velho

Pintaria o rosto de branco sem voz

Findaria de todo com o pensamento flutuante

Livre de mim mesmo, viajaria

Quando as últimas folhas do outono caíssem

Acordaria novamente, nova e feliz

Só assim sem dejetos do pensamento de outros

Estaria pronta para lhe entregar minha mão

Vestida de branco azul cinza, vivo

Despertaria sem sobressaltos à luz do sol

Para eternizar-lhe em vôos distantes

Enganando o tempo ao tempo da alma

Quando menos esperasse o proibido seria lindo

Olhando no espelho certamente nada mudaria

Sobre os lençóis brancos deitaria meu corpo

Seria o cobertor para teu desejo límpido

Os pássaros estariam novamente cantando

Enquanto era a leveza dos mesmos lábios

Um aroma de gente de vontade

Ah! O dia virá para ver-me ser novamente

E pela profecia o vagabundo o mundo vai acabar

Leve instante que na realidade utópica

Algo de menos anormal brotaria da alma

E por incrível se pareceria mais com mim

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 01/08/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T206907