ME DEIXA ENTRAR...

E no teu sonho habitar

Colher as mais lindas flores

Pegar o barco dos amores

E ao teu coração chegar

Ah, me deixa entrar

Sei que ainda tem lugar

Algum espaço vazio

Que possa o meu amor completar

E se eu puder entrar

Me deixa então te dizer

Algo pra te entreter

É o tempo de a ti conquistar

Aqui fora está tão frio

A chuva cai

Molhando o meu frágil cio

Não posso só contemplar

Me deixa então entrar?

O Guardião
Enviado por O Guardião em 01/08/2006
Código do texto: T206913