A DESCOBERTA

Tu estavas lindo,

Tinha um sorriso largo...

Sorriso penetrante

Teu corpo fervente,

Tua vitalidade

Extremamente ávido...

Entreguei-me;

Mostrei-me...

Na noite linda do inigualável...

Não era real;

Corpos incontroláveis...

Choros incontroláveis;

...o amor brotava...

Insano aos nossos olhos...

O coração se debatendo aos pulos,

Na escuridão do quarto...

Só as estrelas testemunha

A olhar sem dizer-nos nada...

Inicio de uma vida...

Descoberta de um ser,

Prefacio de uma saudade

Que já não posso conter...

Olhamo-nos ...mas nada dissemos ao outro;

Por que o amor disso se encarregava...

Por que o amor dizia por nós.

AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 04/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2069206