Primeira namorada

Conquistei do meu jeito

Usei todas as armas do amor ,que podia

Sempre, tive respeito

De tudo que eu fazia

Foi passando, as horas

Um beijo rolou

De conversas e fatos agora

Um amor continuou ...

Dias contigo

Tardes a teu lado

Esse amor que eu vivo

Hoje momentos gravados

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/02/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2069287
Classificação de conteúdo: seguro