**DESPIDA**
Vania Staggemeier

Despida de palavras vãs...
Traduzo versos de amor agora...
Percorro as linhas do teu céu...
Fazendo-me Lua no teu caminhar...

Onde estrelas inacabadas...
Cintilam luzes incandescentes...
Na estrada de minha poesia...
Onde nas entrelinhas se lê...
Eu amo você...

Serena continuo...
Abraçando a tua calma...
Tua ternura banhada...
Com a suavidade dos beijos teus...

E qualquer palavra tua...
É momento de cumplicidade...
Onde sempre encontro...

No teu riso de menino...
A palavra mais bonita...
Eu amo você meu amor...



Saudade amigos queridos!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/02/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2069299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.