Para Pâmela II

Envolto de tenura

Toque a toque te revelo

Transparece sua mestria

Num vão momento mais que belo...

Menina e mulher

Meu corpo,

Seduz

Minh alma

Conduz...

... ao pícaro dos sentimentos.

Nene
Enviado por Nene em 29/05/2005
Código do texto: T20694