Letra e Música

Você é a Letra da Canção

Que embala e alegra meu coração

É a Mais perfeita das Poesias

Poesia essa que me faz cantar

me faz Feliz, me faz Amar

E a cada verso que escrevo ou

cada acorde que componho

Dedico a você, essa Canção

com a Letra mais Sincera

e a melodia mais Singela

Eu as dedico a Você.

Somente a Você