AMO-TE

AMO-TE

Amo-te com a loucura do meu sonho de felicidade,

Amo-te com a inocência da criança da mais tenra idade.

Amo-te com as forças do meu coração,

Amo-te, é mesmo amor, não é paixão...

Quero-te junto a mim por toda vida.

Quero-te sempre perto, pessoa querida.

Quero uma vida cheia de carinhos

Quero somente rosas sem espinhos...

Desejo ter-te sempre em meu coração,

Podendo assim te ofertar minha vida,

Os meus momentos lindos de emoção

E tudo mais, e assim ser sua querida...

E assim viver feliz, contente,

Todos os dias de minha vida,

Tendo-te sempre em minha mente.

Amando-te... Amando-te... Pessoa querida...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 04/02/2010
Código do texto: T2069582