Suspira o Amor

Mal posso respirar
Tenho vontade de nós
Resisto teus mistérios
Tão lúcida e só!

No meu quarto escuro
Devaneio estar em ti
Não demora um nó
Nós de um só!

Nos meus olhos estás
Permanente e indivisível
Presente na monotonia
Comigo ser só!

Um tempo inimigo
O desamparo do abrigo
Escorre das mãos o calor
Ao longe, suspira amor


28/01/10
São Paulo - SP