Teu Desejo Meu Ensejo

Este teu desejo
Uni-se ao meu ensejo
Submeto-me e me convenço
Vem de ti, de mim intenso

Desejo-te
Em tuas mãos me entrego
E por ti viajarei meus dias
Nas alvas luas que te inspira

Entre tuas águas navegarei
Amor de mil encantos
Tudo que sempre sonhei
Na luz da tu’alma encontrei

Estrela do céu que me cinges
No peito arco-íris que tinges
O colorido silêncio do amor
Em sonho resvala em ardor

Desejo-te
No ensejo de vida uníssona
Em noites que levitam carícias
Aos suspiros das nossas delicias

De olhos fechados
Sinto-te em mim abraçado
Teu desejo meu alado ensejo
Meu desejo eterno de amor


02/02/10
São Paulo - SP



Poesia inspirada em "Meu Desejo Teu Ensejo" de Auber Fioravante Júnior
Confira a página do poeta: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2068841