QUANDO ME DEITAR NA TUA CAMA

Não quero ser santa

Quero ser profana

No dia em que eu,deitar-me

Na tua cama...

Acariciar teu rosto

Lamber seu pescoço

Morder sua orelha

Beijar seu dorso...

Te levar ao paraíso

Perder o meu juízo

Quero o desejo puro

Transpor todos os muros

Colher estrelas de prazer

Nossos sonhos deixar acontecerem...

Quero seus lábios deslizando

Suavemente no meu corpo

Nenhum segredo te ocultar...

Neste nosso Éden

Viver de te amar...