Distante

Foi no espelho

Vi meu coração bater forte

Meus olhos sorriam

Vi meu sorriso no ar

Meus desejos correndo pelas veias

Senti um abraço seu...calor...

Beijo oportuno e devidamente posicionado

Arrepios ...malabarismos...

Peças de tabuleiro sem querer finalizar

O Rei nunca morre...

Emoção que não se esvai...retorna!!

Suor... mais calor ... mais malabarismos

Fielmente limitado a imaginar detalhes corpóreos

Esse é o infortúnio da distância

Apenas física!!

Futata

01/08/2006

Futata
Enviado por Futata em 01/08/2006
Código do texto: T206988