MOÇA



Ando por aí tentando te encontrar
Em cada rosto eu paro
E busco o teu olhar,
 
E nada.
 
Hoje eu estou tão só
Precisava tanto conversar com alguém
Que nada me dissesse
Nem perguntas fizesse também.
 
Que pudesse ler em minha pele
Olhos, lábios e músculos
Tudo o que sinto
E nem sei como dizer.
 
É só nos sonhos que eu te encontro
O que há de se fazer?
 
Vens quando queres e me matas de desejos
Fico tonto
É tanto amor
És tão linda
Me amas tanto
Minh’alma em êxtase
Se espanta.

Acordo outra vez só na cama
Com o teu cheiro em meu corpo
Tua presença constante em minha mente
E teu nome preso na garganta,
 
Moça .