Que a palavra leve te traga

Que a palavra leve te traga

pra que você me beba

e eu te beije

que a lua seja plena

a estrada plana

não precisa plano

só uma chamamento

quero ser o instrumento do teu prazer

tua área de lazer/ play-ground

Ou se preferir

que a palavra vôo leve-me a até você

a palavra luva te vista de mim

a palavra love te abrace e contigo faça festa

invisto nessa corte

acho que não falta nada

está tudo pronto para o porto

que a palavra ouso plane

que a palavra pouso se complete

que seja repleto de nós

a palavra amor