Mulher da minha vida

Falam-me que para amar é necessário estar limpo

Ter a alma em completa solidão e dor

Disseram-me que amor tem regras

Sexo e idade

Falam-me e dizem-me tanto

Mas o coração ultrapassa todos os limites e barreiras

Retrocedendo neste espaço entre presente e passado

Vejo muitas lembranças,ouço muitos risos e sinto muitas dores

Meu caminho é um eterno descobrir,um doce saborear

Não há o que temer,pois o meu futuro uniu-se ao seu

Não tenho o que recear,pois no instante em que pus os meus olhos nos seus

Um local seguro e macio me enlaçou...

Este lugar é o teu coração....

Amo-te,de amores sem iguais

Singular e raro ele faz-se aqui,nas batidas da paixão

Não só paixão me move

Mas toda uma admiração pela mais bela flor que juntou-se a mim

Se sou tua borboleta,tu és a minha rosa carmim

Vives para ser eternamente bela,uma musa levantando-se a noite

Mostrando-me a graça e o esplendor de amar e ser amada nas inconstâncias da vida

O meu futuro não a Deus pertence,esta em minhas mãos

Do meu destino eu fiz um atalho para a sua felicidade,para a nossa felicidade

O teu riso é o meu riso,o teu pranto é o meu pranto...

A sua saudade é a minha saudade,quebrando,despedaçando o coração

Viva para sempre em mim

Minha eterna e doce namorada...

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 05/02/2010
Código do texto: T2069972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.