FRIO NA ALMA

A vida passa como um passarelo
Na passarela sinto-me desfilar
A fugir do inverno, em busca do calor
Encontro, às vezes, mais frio... Horror!!!
Tudo passa, não para
E mesmo que passe, continua a passar
E se não fosse assim, talvez se morresse de dor
E sendo assim tudo passaria, o sofrer, a agonia
Não sei se a dor por estes dias passa
Um único medo, o de com ela acostumar
A chuva passa, o inverno passa
Como tudo que passa, será, vai voltar?
Talvez o frio da alma também se vá
Nem que por um momento venha eu descansar
E se insistir em ficar, não sei se aguento
Deixarei de acreditar que tudo passa
E passarei a viver o não passar
Ou, quem sabe, passando o passado passageiro
De passagem, vai-se passeando pelo passeio infinito
Com passos compassados e pausados, da paz.

Sonifor fez seu lindo poema, eu entrei pra atrapalhar, aí um anjo, Anjo Gabriel, veio e consertou!

 
...
Nasser Queiroga, Sonifor e Gabriel
Enviado por Nasser Queiroga em 05/02/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2069982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.