Tudo em você

E este brilho que me irradia tão longe

É como um começar sem saber por onde

E me perder no que lá se esconde.

E este teu jeito sublime a encantar

É jeito menina, jeito mulher de conquistar

E lá se esconde a perfeição de se encontrar.

E este sorriso, tão leve e doce...

É verdade, é doçura que de ti nasce

E tudo para, nada importa, só você.