ÉS AMOR - Glosa do poema de Cacaubahia




Trecho do poema” Acho que é amor” De CacauBahia

Nesse momento te vejo inteira (1)
E inteira também lhe tenho (2)
Porque inteiro me entrego (3)
E de paz sou todo sentimento (4)



ÉS AMOR

Nesse momento te vejo inteira (1)
Permaneces em minha mente certeira
Quando bela te vejo, muito te desejo
E te edifico em som de realejo

E inteira também lhe tenho (2)
Com tua lembrança, traço desenho
Penso na nossa vida em conjunto
Lembro das conversas sobre o assunto

Porque inteiro me entrego (3)
E me completo no teu aconchego
Eu sonhador, te quero eternamente
És do Criador , meu melhor presente

E de paz sou todo sentimento (4)
Me abrigo do temor e do tormento
Na essência da tua alma divinal
Que devolveu esperanças a este mortal!