Minha mulher

Sem palavras para definir sua importancia,

Sem medir seu valor,

Sem querer entristecer o coração,

Jaz na história abnegação,

lembranças de lutas,

encontro e paixão,

O corpo,

O olhar,

A feição,

Certeza de companheirismo,

Certeza de plantar o amor,

certeza de amizade certa,

Promessa realizada,

na alegria e na tristeza,

e na demais caminhada

Aprender a amar,

Cultivar bons momentos,

Colher o perdão,

Minha eterna namorada,

Minha história de amor,

Minha mulher, meu amor.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 05/02/2010
Código do texto: T2070249