AUSÊNCIA

E porque eu sinto a tua falta

Meu sono se vai na madrugada

E eu sonho acordada

E porque eu sinto a tua falta

Meu coração se enche de versos

Meus olhos transbordam em sonhos

E porque eu sinto a tua falta

Quero que o tempo passe rápido

E a distância acabe com esse vazio

E porque eu sinto a tua falta

Meu mundo não é mais como antes

Falta algo e este vazio chama-se você

E porque eu te quero por perto

Meu coração palpita mais forte

Só de pensar em te ter aqui

E porque te quero por perto

O que mais quero é ouvir tua voz

E em silêncio poder te abraçar

E porque eu te quero por perto

Minha voz se cala e perco a voz

Sorrisos e risos guardados para ti

E porque eu te quero por perto

Meu pensamento te busca

E eu te espero desde o primeiro dia...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com