Quero esquecer a tristeza,
chorando de uma vez todas as lágrimas,
e com isso lavar minha alma,
quero te contar dos meu medos,
deixar aflorar meus sentimentos,
quero sorrir com meu espírito,
um sorriso dos mais puros,
quero te dizer minhas verdades,
sem esquecer das mentiras,
quero ser sinceridade,
sem temer o que julgaria,
Quero tirar todas as  máscaras,
as que usei para me proteger,
te pedir desculpas pelas falhas,
te mostrar a dor que me fez sofrer,
e ainda quero ser forte o bastante
e te mostrar minhas fraquezas,
te contar minhas certezas,
expor as minhas dúvidas
te falar de todas as minhas loucuras.
Quero te abraçar bem forte,
afastar o receio de me perder,
de um dia de mim me esquecer,
quero ser o meu melhor,
e aprender com o meu pior,
quero te dizer do que preciso,
e te mostrar o que não quero.
hoje eu preciso ser sincero.
e a cada dia reaprender eu quero
como é bom ser eu mesmo.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 01/08/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T207059
Classificação de conteúdo: seguro