PAIXÃO> DUETO JAMAVEIRA/NASSER QUEIROGA

Lá vem montada numa tocha de fogo
Já de antes a conheço
Em disparada a galopes eis que surge de repente
E eu de novo, de bobo faço-me, esqueço
No repente que se faz presente
De memorial atrás, de repente ausente
Envolve o destino em faísca
E chamusca em sonhos de um futuro
Cego na contramão se choca com a ilusão
E pulo no escuro, caindo na paixão
Explode a libido sem compaixão
Provocando em meu ser confusão
Envolve o querer em doença e aflição
Sem controle torna-se obsessão
Besta-fera fere o coração
Machucando, mexendo com a emoção
O inferno, morada das desilusões
Recebe o meu eu, mais uma decepção
Abraça a sina que se pôs amiga
Mesmo vendo uma alma ferida
Em chamas transforma a vida em cinzas
Que relegada torna-se esquecida
Porém, apaga de vez o que se fez bem
Aqui fico à espera, sei... Chama, vem!

OBRIGADO, GRANDE POETA JAMAVEIRA, POR TER RECEBIDO E COLOCADO EM SUA PÁGINA MINHA SIMPLES CONTRIBUIÇÃO AO SEU LINDO POEMA! ABRAÇOS
NASSER QUEIROGA

                                                             ...

             

                                                                                                          .
Nasser Queiroga e Jamaveira
Enviado por Nasser Queiroga em 05/02/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2070630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.