MAIS

Quanto mais te penso

Mais eu me convenço

De que não sei quem és...

Tanto mais procuro

Mais estou no escuro

Da tua escuridão

Mais eu te conheço

(veja se mereço)

Mais ainda, esqueço

O meu coração

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 05/02/2010
Código do texto: T2070631
Classificação de conteúdo: seguro