O AMOR EXISTE

A vida é bela

e a beleza da vida

está muitas das vezes

naquilo que não se vê

mas sabe-se

que existe.

Por isso

mesmo que estejas

cansado e desiludido

e com o semblante triste

anime-se e saiba

que o amor

existe.

Pois

na vida ...

a tristeza é passageira

e é muito melhor ser alegre

do que triste.

Por isso

anime-se e fique alegre

pois de uma coisa eu tenho certeza

assim como existe na natureza

a borboleta e a flor

em nossas vidas

existe o amor.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/02/2010
Código do texto: T2070681
Classificação de conteúdo: seguro