Amor quando imenso

É o amor uma nuvem que se faz
De gases sentimentais
De lágrimas vaporizadas...

É como o orvalho que cai
E molha da planta a face
E se seca no calor do Sol

Um amor assim é de fato imediato
Muito forte, muito intenso
Muito curto e circunstancial

Amor mesmo gosto quando imenso
Quando eterno ainda que dure dias
Quando terno, ainda que me atropele.