NAMORADA

Namorada eterniza o amor que ponho

Em prática e com fé em iluminado

Sopro de santo salmo apaixonado.

Namorada poetisa o que disponho

De mais rico e vivo arrebatado

Da alma que vem na folha inusitado.

Namorada improvisa o que proponho

Em cada estrofe criada em consagrado

Ritmo em métrica em rima e tão sagrado.

Namorada idealiza o que componho

De mais belo e vero despertado

Da emoção que zem paira no encantado.

Namorada realiza o amor que sonho

Em poética e com vida em ensinado

Solo de sóbrio som sendo encenado.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 08 de março de 2004 - 22:15h)